Posts written by Scattolina

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    Non saprei... credo sia equiparabile, ma ovviamente impastare con l'impastatrice è più veloce. Però la soddisfazione di veder trasformare l'impasto tra le mani è bellissima.😍😍
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    Esatto ☺️
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    Ciao, qui trovi la quantità di vitamina c contenuta in diversi frutti e anche verdure
    https://m.my-personaltrainer.it/vitamina-c2.html 😊
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    Ciao Marcello🤗
    Rosolandolo nell'olio viene più saporito, si sente di più, mentre bollendolo insieme alla verdura avresti un sapore più delicato. Entrambi i metodi sono validi, il risultato sarà leggermente diverso. Puoi provare entrambi per riscontrare quale risponde di più ai tuoi gusti. A te la scelta!😊
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    Le Pink Lady, secondo me, sono eccezionali! È una varietà infatti non comune. Anche le Marlene sono ottime, ma, per i miei gusti, le Pink lady sono il "non plus ultra" delle mele 😁🤤
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    Io non ci vado mai, perché lontano da dove abito, non saprei 🤷
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    Ciao, non so se intendi sapere opinioni sul supermercato in generale, o su uno in particolare. Nel secondo caso io mi trovo molto bene alla Conad, soprattutto perché acquisto quando ci sono le offerte, che sono veramente ottime, e quindi risparmio tantissimo su prodotti qualitativamente molto migliori
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    A questo link valori nutrizionali verdure trovi tutti i valori :)
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    Sì sì, dipende anche dal fredd,a sono ottimi
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    Io uso acqua e un po' di aceto bianco, ma anche Acqua e Sale va benissimo
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    Sì sì, sono abbastanza equivalenti
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    Pasta Zucca e Philadelphia

    Tempo: 30 minuti
    Per due persone

    Ingredienti
    180gr di pasta (tortiglioni, penne, ecc )
    200gr di zucca a cubetti
    40gr di Philadelphia
    120gr di cipolla
    40gr di scamorza a cubetti
    10gr di olio e.v.o.
    Sale

    Preparazione senza Bimby

    :foglia: Ridurre a cubetti piccoli la scamorza e tenere da parte.

    :foglia: Ridurre a cubetti la zucca e la cipolla. Metterle in una padella insieme all'olio e far stufare la zucca e salarla leggermente. Una volta pronta schiacciarla bene con la forchetta. (Io la preparo in vasocottura anche diversi giorni prima😉)

    :foglia: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, e mescolare la Philadelphia e la zucca preparata.

    :foglia: Servire calda calda cospargendo ogni piatto con un po' di scamorza a cubetti piccoli😊

    :zucca:

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    🤷
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    Nel cibo in genere c'è sempre un po' di sale (a meno che tu non mangi solo verdure, ma credo che anche lì un po' ci sia)
    Il sale aggiunto, quello che mettiamo con la saliera per capirci, sarebbe ottimo eliminarlo del tutto, ne guadagnerebbe sicuramente la nostra salute 😊
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    Ottimi consigli, qualcuno lo conoscevo già ma altri sono nuovi per me. Grazie mille! 😃
1385 replies since 28/1/2005
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