-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 346
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Sono abituato a farla senza aglio con olio e limone ma se la facessi con aglio, l aglio va rosolato a parte in un tegame oppure si può versare sbucciato nel acqua durante cottura verdura? Cosa è meglio? Attendo grazie un saluto
|
|
| .
|
-
| .
|
- Group
- Administrator
- Posts
- 11,489
- Status
- Offline
|
|
Ciao Marcello🤗 Rosolandolo nell'olio viene più saporito, si sente di più, mentre bollendolo insieme alla verdura avresti un sapore più delicato. Entrambi i metodi sono validi, il risultato sarà leggermente diverso. Puoi provare entrambi per riscontrare quale risponde di più ai tuoi gusti. A te la scelta!😊
|
|
| .
|
-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 346
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
👌
|
|
| .
|
2 replies since 23/3/2022, 18:19 21 views
.