-
| .
|
- Group
- Administrator
- Posts
- 11,489
- Status
- Offline
|
|
Come conservare i cibi in frigorifero
Burro - va avvolto bene nella pellicola trasparente per alimenti, o meglio ancora in un barattolo scuro, preferibilmente di vetro.
Carne - Va protetta con fogli di alluminio o carta per alimenti, non deve restare per più di due giorni in frigorifero.
Pesce - Pulito ed eviscerato, si conserva in un contenitore profondo dotato di coperchio, in modo da non rilasciare odori fastidiosi.
Latte - Deve essere conservato ben chiuso, in una bottiglia preferibilmente di vetro, affinché non assorba gli odori presenti nel frigorifero.
Yogurt - Se non sigillato, va coperto accuratamente con la pellicola, perché, come il latte, assorbe facilmente gli odori.
Formaggi stagionati - Vanno conservati in appositi contenitori, avvolti in carta oleata o fogli di alluminio.
Pomodori - Meglio non conservarli in frigorifero perché il freddo li deteriora e rende grinzosi e dalla polpa "pastosa".
Cipolle - Quelle tagliate vanno conservate in barattoli di vetro chiusi ermeticamente (per ovvi motivi ) o anche nella carta stagnola.
Frutta - Non è consigliabile tenerla in frigo, ma in un luogo freddo della casa.
Sughi - Possono essere conservati in frigorifero per due o tre giorni, chiusi ermeticamente in contenitori monodose, preferibilmente di vetro.
|
|
| .
|
0 replies since 12/2/2016, 18:10 45 views
.