-
.
Amiche e amici, se volete ricoprire le vostre torte con il cioccolato e volete avere una copertura morbida, cremosa e vellutata come quelle che si gustano al ristorante, fate cosė:
Sciogliete il cioccolato (fondente) a bagnomaria insieme a della panna fresca. Quando č bello fuso, sbattetelo con delle fruste (meglio se elettriche) per un paio di minuti fino a che monta e diventa corposo e "vellutato". Versatelo quindi sul dolce. ideale per i profiterol
Altre ricette
Edited by Scattolina - 13/10/2015, 08:25. -
skajd.
User deleted
Scusate.....e questa cioccolata rimane soffice anche il giorno dopo? non si indurisce?
Edited by skajd - 17/3/2006, 15:24. -
.
no, non si indurisce molto... Anche se metti il dolce in frigo, si riesce sempre tranquillamente a immergere il cucchiaio...
Ti confesso che, generalmente, a casa mia i dolci non vedono l'alba del giorno dopo... me li pappo tutti subito! (che vergogna!).