Crema/glassa di cioccolato per guarnire

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    Amiche e amici, se volete ricoprire le vostre torte con il cioccolato e volete avere una copertura morbida, cremosa e vellutata come quelle che si gustano al ristorante, fate cosė:

    Sciogliete il cioccolato (fondente) a bagnomaria insieme a della panna fresca. Quando č bello fuso, sbattetelo con delle fruste (meglio se elettriche) per un paio di minuti fino a che monta e diventa corposo e "vellutato". Versatelo quindi sul dolce. ideale per i profiterol

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    :woot: :woot: :woot:

    Edited by Scattolina - 13/10/2015, 08:25
     
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  2. skajd
     
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    Scusate.....e questa cioccolata rimane soffice anche il giorno dopo? non si indurisce?

    Edited by skajd - 17/3/2006, 15:24
     
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    no, non si indurisce molto... Anche se metti il dolce in frigo, si riesce sempre tranquillamente a immergere il cucchiaio...
    Ti confesso che, generalmente, a casa mia i dolci non vedono l'alba del giorno dopo... me li pappo tutti subito! (che vergogna!) image image image
     
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2 replies since 16/3/2006, 14:52   2593 views
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