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I dolci la cui preparazione richiede l'aggiunta degli albumi montati a neve tendono ad abbassarsi e a sgonfiarsi quando li mettete a raffreddare.
Un semplice trucco per fare in modo che questo non succeda è quello di rovesciare lo stampo non appena lo togliete dal forno, facendo raffreddare la torta capovolta. Non c'è problema di far scivolare via il dolce, perché questo tipo di preparazione generalmente aderisce molto bene allo stampo.
Edited by Scattolina - 30/11/2015, 19:03. -
MaryPx.
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devo dire che con i dolci sono brava ma a volte capita
metterò in pratica il tuo consiglio, grazie Anna. -
kassiopeab.
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IO USO QUESTO METODO PER IL PAN DI SPAGNA... ROVESCIO E AVVOLGO IL TUTTO IN UN CANOVACCIO... RIMANE IPER MORBIDO, SOFFICE E NON SI SGONFIA.... . -
Polpetta.
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Beh ragazze, ma siete delle grandi. . -
nonnaAntonietta.
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grazie del consiglio
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trilli1972.
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wow..che trucco...ma non si dice di aspettare un po' prima di sformare le torte??...non si rompe da calda??e non si schiaccia??....perdonate le mie domande forse banali,ma come casalinga ho sempre 1000 dubbi...... . -
72si.
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A me piace cucinare ma non sono brava! ... questi "trucchi" sono utilissimi! . -
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A volte la soluzione sta nei gesti più semplici .