-
Lunetta_.
User deleted
Premetto che non amo molto i cibi surgelati, ma tengo sempre in freezer una confezione di bastoncini di pesce per le emergenze... tipo non faccio in tempo a far la spesa, o credo di avere qualcosa che poi qualcuno s'è "sbaffato" prima del dovuto!
Mi chiedevo se c'è un modo alternativo per cucinarli... anzichè col solito burro in padella, oppure in forno... magari con aggiunta di altri ingredienti, insomma per renderli diversi e meno "noiosi"!
Qualcuno ha suggerimenti???
. -
kassiopeab.
User deleted
mia mamma li fa andare in padella con sugo di pomodoro... viene buonissimo... stasera le chiedo la ricetta!!!! . -
marti83.
User deleted
non saprei nemmeno io...io li faccio sempre sulla bistecchiera con un pò di sale q.b. e spremo sopra del limone....!!!!
devo dire che vengono molto buoni....però è vero sono sempre quelli...anche io aspetto nuove ricette....!!. -
kassiopeab.
User deleted
Urka mi sono scordata di chiedere la ricetta... mannaggi che testaaaaaaaaaaaaaa!!! scusa lunetta... appena la vedo glielo chiedo!!!
Sulla bistecchiera con sale e limone.... mmmm... mai provato!!!. -
.
Mai fatti ma mi ispirano fatti al forno tipo parmigiana di melanzane, con salsina di pomodoro e mozzarella...
Purtroppo non amando il pesce non li mangio molto volentieri e li tenevo in freezer giusto per le emergenze ma ormai anche Cristian non li mangia più, quindi non li ho più comprati.... -
.
Non so... avvolgendoli nelle fettine sottili di lardo? (tipo le code di gambero?)
Oppure ridotti in poltiglia, appallottolati a polpetta con dei funghetti e fatti soffriggere con burro e salvia?
. -
marti83.
User deleted
gnam gnamniente male la tua ricettina golosanna...penso che la proverò!!!!
si kassiopeab....sono semplici cucinati sulla bistecchiera ma buoni!!!!. -
anatrallarancia.
User deleted
l'idea del pomodoro sembra molto appetitosa .