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| Dipende dai tuoi gusti, a me per esempio piacciono morbidi ma non mosci, ma neanche croccantissimi. Io credo che dipendono anche dalla grandezza dei pezzi. Secondo me 4 minuti sono veramente troppo pochi |
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| C'è scritto nelle ricette.. comunque intorno ai 15 minuti |
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| Puoi usare anche una pentola per la cottura, l'importante è mescolare spesso |
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| Mettere in acqua col bicarbonato per almeno 15 minuti. Risciacquare lì e togliere le foglie ingiallite o rovinate e la base dove c'è il taglio, giusto un po'. Poi puoi seguire queste ricette
Cavoletti saporiti
Cavoletti gustosi
Edited by Scattolina - 23/1/2021, 13:39 |
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| Anche quello dipende dal tipo di zucchina, dai tuoi gusti (per esempio se le preferisci più morbide, oppure un po' "croccanti"), dalla sua grandezza (se a pezzi o a fettine) e dalla modalità di cottura. Dunque una zucchina a pezzi bollita in 10 minuti è cotta, ma Per fare le fettine di zucchine fritte ci vogliono più di 10 minuti, forse 15 o 20. Quindi molto dipende dal tipo di ricetta che decidi di seguire..🤷 |
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| Buongiorno! Per quanto riguarda le zucchine ci sono diverse qualità, ma la differenza fondamentale la puoi cominciare a vedere dal colore. Le zucchine più chiare hanno un sapore più dolce rispetto a quelle scure ed entrambe hanno un ottimo valore nutritivo. Sul forum o in rete puoi trovare i diversi utilizzi che puoi fare a seconda del tipo di zucchina. Anche per le fave sul forum o in rete troverai un sacco di ricette, sia con i baccelli senza buccia che con la buccia. Tieni conto che sono entrambe verdure non di questo periodo. Le fave le trovi a maggio-giugno, le zucchine (anche se le trovi anche di questo periodo, non sono di stagione, sono di serra o di altri Paesi, quindi meno saporite). La loro stagione in Italia parte da maggio circa fino a settembre-ottobre (a seconda della regione) |
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| Su Amazon li trovi anche meno di €10 😉 |
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| È un po' difficile controllare "a sensazione" cuocendo con il pentolino. volta il latte che metti nel pentolino, usare sempre lo stesso tipo di fiamma e forse calcolando i tempi riusciresti ad ottenere Il giusto riscaldamento. Oppure potresti dotarti di uno dei termometrini da cucina (costano pochissimo) così puoi spegnere la fiamma appena il latte è caldo al punto giusto😃 |
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| Lo riscaldi con il pentolino o con il microonde? |
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| Fiamma medio-bassa, deve bollire ma non strabollire |
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| 20 minuti lì renderebbero poltiglia, 5 minuti rimarrebbero praticamente crudi. A seconda della qualità del fagiolino il tempo potrebbe cambiare, Io ti consiglierei di provare con 10 minuti e poi aumentare o diminuire il tempo in base al risultato che vuoi ottenere😉 |
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| Dipende anche dalla tua linea, nel senso: se non hai grossi problemi dipeso consumare dell'olio extravergine di oliva di qualità non è un grande problema, se pensi però di esagerare veramente tanto Forse ti conviene contattare una nutrizionista per verificare |
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| Dipende il tipo di olio e soprattutto la quantità punto un buon olio extravergine di oliva è un grasso sano, ma ovviamente deve essere inserito all'interno di una dieta equilibrata.... Cosa intendi per "troppo"? |
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