Posts written by Scattolina

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    Dipende dai tuoi gusti, a me per esempio piacciono morbidi ma non mosci, ma neanche croccantissimi. Io credo che dipendono anche dalla grandezza dei pezzi. Secondo me 4 minuti sono veramente troppo pochi
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    C'è scritto nelle ricette.. comunque intorno ai 15 minuti
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    Puoi usare anche una pentola per la cottura, l'importante è mescolare spesso
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    Mettere in acqua col bicarbonato per almeno 15 minuti. Risciacquare lì e togliere le foglie ingiallite o rovinate e la base dove c'è il taglio, giusto un po'.
    Poi puoi seguire queste ricette

    Cavoletti saporiti

    Cavoletti gustosi

    Edited by Scattolina - 23/1/2021, 13:39
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    😁
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    Anche quello dipende dal tipo di zucchina, dai tuoi gusti (per esempio se le preferisci più morbide, oppure un po' "croccanti"), dalla sua grandezza (se a pezzi o a fettine) e dalla modalità di cottura. Dunque una zucchina a pezzi bollita in 10 minuti è cotta, ma Per fare le fettine di zucchine fritte ci vogliono più di 10 minuti, forse 15 o 20.
    Quindi molto dipende dal tipo di ricetta che decidi di seguire..🤷
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    Buongiorno!
    Per quanto riguarda le zucchine ci sono diverse qualità, ma la differenza fondamentale la puoi cominciare a vedere dal colore. Le zucchine più chiare hanno un sapore più dolce rispetto a quelle scure ed entrambe hanno un ottimo valore nutritivo. Sul forum o in rete puoi trovare i diversi utilizzi che puoi fare a seconda del tipo di zucchina.
    Anche per le fave sul forum o in rete troverai un sacco di ricette, sia con i baccelli senza buccia che con la buccia. Tieni conto che sono entrambe verdure non di questo periodo. Le fave le trovi a maggio-giugno, le zucchine (anche se le trovi anche di questo periodo, non sono di stagione, sono di serra o di altri Paesi, quindi meno saporite).
    La loro stagione in Italia parte da maggio circa fino a settembre-ottobre (a seconda della regione)
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    Su Amazon li trovi anche meno di €10 😉
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    È un po' difficile controllare "a sensazione" cuocendo con il pentolino.
    volta il latte che metti nel pentolino, usare sempre lo stesso tipo di fiamma e forse calcolando i tempi riusciresti ad ottenere Il giusto riscaldamento. Oppure potresti dotarti di uno dei termometrini da cucina (costano pochissimo) così puoi spegnere la fiamma appena il latte è caldo al punto giusto😃
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    Lo riscaldi con il pentolino o con il microonde?
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    Fiamma medio-bassa, deve bollire ma non strabollire
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    20 minuti lì renderebbero poltiglia, 5 minuti rimarrebbero praticamente crudi. A seconda della qualità del fagiolino il tempo potrebbe cambiare, Io ti consiglierei di provare con 10 minuti e poi aumentare o diminuire il tempo in base al risultato che vuoi ottenere😉
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    👍🏻😊
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    Dipende anche dalla tua linea, nel senso: se non hai grossi problemi dipeso consumare dell'olio extravergine di oliva di qualità non è un grande problema, se pensi però di esagerare veramente tanto Forse ti conviene contattare una nutrizionista per verificare
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    Dipende il tipo di olio e soprattutto la quantità punto un buon olio extravergine di oliva è un grasso sano, ma ovviamente deve essere inserito all'interno di una dieta equilibrata.... Cosa intendi per "troppo"?
1385 replies since 28/1/2005
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