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| Eeeehhhh mi sa di sì! Considera che estate, forse non sono stati conservati in maniera corretta... |
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| Ciao! Devi considerare che nei prodotti industriali mettono diversi ingredienti che tanto naturali non sono...😟 Dovresti leggere gli ingredienti e vedere se c'è qualcosa di "strano"... È sempre meglio farli in casa 😉 |
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| Il latte scremato è latte a cui sono stati tolti La maggior parte dei grassi. Il parzialmente scremato è un po' più grasso rispetto allo scremato. L'ho stremato è molto molto leggero, il parzialmente scremato ancora una parvenza di latte 😁 |
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| Sì, quando è marcio e rovinato ha veramente un cattivo sapore e un cattivo odore |
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| Dipende, in genere se è moscio e si spappola e sicuramente andato a male, a volte però nonostante sia molto morbido è anche molto dolce. A volte invece può essere ancora bello sodo, ma non sapere di nulla😟... Quando comincia a emanare un cattivo odore è sicuramente andato a male 😁 |
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| Se ti piace il sapore, non c'è nessuna controindicazione 😊 |
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| Sì, allora, il foglio di alluminio può essere dannoso, soprattutto se i cibi sono particolarmente acidi, tipo per esempio il pomodoro. Se frapponi un tovagliolo tra il foglio di alluminio e gli alimenti non ci dovrebbe essere problema, perché non c'è possibilità di passaggio molecolare dall'uno all'altro |
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| A contatto diretto, che io sappia, non dovrebbe fare male, non è come l'alluminio, ma non va usata a temperature superiori ai 250°C |
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| Dipende dal tipo di cottura che stai facendo. In genere la carne non si fa fritta, a parte cotoletta o altre cose impanate. Bisogna ovviamente stare attenti e tenere una fiamma bassa, in genere mescolare spesso, e comunque porre attenzione, semplicemente. |
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| L'acqua bolle prima quando è poca, la quantità di acqua da riscaldare è minore, quindi più veloce. Tra fritto e soffritto non c'è molta differenza, il soffritto avviene con una temperatura leggermente inferiore dell'olio, le cose soffritte in genere vanno coperte anche e quindi anche un po' stufate, mentre quelle fritte no, quindi cuociono completamente per azione del caldo dell'olio. In entrambi i casi va utilizzato l'olio extravergine d'oliva e soprattutto bisogna fare in modo che l'olio non raggiunga il punto di fumo, quando la temperatura diventa troppo alta, perché in quel caso diventa veramente dannoso. |
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| L'ultima volta che l'ho fatta Ho dimenticato di nuovo di fare la fotografia! Appena la rifaccio, la pubblico 😊 |
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| Penso di sì. Anche se molto dipende dal grado di tolleranza di ognuno. A me, per esempio, è un abbinamento che provoca molta acidità 😟 |
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| Plumcake Mulino Bianco - Ricetta 2
Tempo: 5 minuti preparazione + 50 minuti di cottura Per 8 plumcake o una teglia 24x11cm circa
Ingredienti 150gr di farina ’00 50gr di fecola di patate 200gr di yogurt all’albicocca senza pezzi a temperatura ambiente 3 uova grandi a temperatura ambiente 160gr di zucchero 100 ml di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di estratto di vaniglia un limone non trattato (da cui ricavare la buccia grattugiata) 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale
Preparazione
Nel boccale inserire la farfalla e montare le uova con lo zucchero, il sale, la vaniglia e la buccia grattugiata del limone per 4 minuti a Vel 4 fino ad ottenere un composto spumoso, soffice e chiaro.
Unire l'olio continuando a mescolare Vel 4
Aggiungere 2 cucchiai di farina setacciati insieme al lievito e alla fecola, montare a 1 minuto as Vel e aggiungere lo yogurt a cucchiaiate, continuando a montare a Vel 4.
Aggiungere la farina restante sempre mantenendo Vel 4, fino ad ottenere un composto cremoso e vellutato.
Versare l’impasto in uno stampo apposito imburrato e infarinato (oppure versare nei pirottini circa 80gr di composto).
La cottura è molto importante: il forno deve essere bello caldo, deve essersi riscaldato per almeno 20 minuti in modalità statica 190°C. Infornare nella parte centrale del forno. Controllare la cottura, infatti nei successivi 40 minuti si alzerà la classica cupola del plumcake: LA RICETTA ORIGINALE DICE di abbassare il forno a 175°C, per evitare che si colorisca troppo, e proseguire la cottura per circa 15 minuti, ma io non abbasso in quanto così il plumcake mi si affloscia. proverò a cuocerlo a 180°C per 65 minuti, così dovrebbe cuocersi bene senza colorirsi troppo all'esterno. Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciarlo intiepidire prima di sformarlo su una grata e farlo finire di raffreddare.
Consigli: Si può preparare senza Bimby, seguendo il procedimento utilizzando un frullatore.
Usando lo yogurt all'albicocca il sapore viene uguale all'originale, ma si può usare anche uno yogurt al naturale o per esempio alla vaniglia
Edited by Scattolina - 23/4/2021, 19:13 |
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