Posts written by Scattolina

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    Anche a te! 🎊🎉🎂🥳
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    Dipende, se sono naturali (cioè per esempio il blu ottenuto spremendo mirtilli) sono salutari, ma dubito che nel crodino ci siano coloranti naturali invece che chimici...
    Sebbene negli ingredienti possa esserci scritto "coloranti naturali". Io ne dubiterei alla grande 😅
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    Beh, considera che è praticamente tutto chimico... Non lo definirei salutare, forse più che altro abbastanza "innocuo"
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    Sì, certo, basta che li tieni in frigo in un contenitore chiuso, così non si asciugano troppo😊
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    Ciao! Sì. Puoi semplicemente spezzarli, cuocerli insieme alla pasta o da soli e poi mescolarli alla pasta aggiungendo parmigiano e un po' di olio. Pasto buono, salutare e leggero 😉
    Se vuoi puoi aggiungere insieme ai fagiolini anche qualche cubetto di patata, mettendo meno pasta. È ottima così 😊
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    Dipende anche dalle marche... Una delle cose che contano è la presenza di grassi: meno ce ne sono e meglio è, soprattutto i grassi saturi. Inoltre nella produzione potrebbero usare additivi, conservanti ed esaltatori di sapidità per nulla salutari. Bisogna leggere bene l'etichetta, la lista degli ingredienti ed i valori nutrizionali
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    😳 Forse la persona che stava al bancone non conosce la differenza! (È abbastanza comune che chi sta dietro al banco spesso non conosce neanche quello che sta servendo...)
    La ricotta è una cosa e il formaggio è un'altra! 🤷
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    No, la ricotta è fresca, mentre il pecorino è stagionato 😊
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    Ciao, certo masticare più piano e sicuramente aiuterebbe, ma in effetti più che l'acqua fredda in bocca non saprei che cosa potrebbe essere utile...
    Diciamo che, in questi casi, prevenire è meglio che curare 😁😉
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    Buonasera Elisa, felicissima e riconoscerti. La tua presentazione è davvero molto bella. Spero che qui troverai tante cose interessanti e saremo felici di condividere con te ricette ed emozioni!
    Buona serata!😃
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    Le cialde vengono comunque comprate, non fatte dall'artigiano del gelato, in genere. può darsi che Si rifornisca in una pasticceria, per esempio, ma anche lì comunque usano degli additivi, la maggior parte delle volte. Altrimenti come farebbero ad avere sempre lo stesso sapore? È necessario per chi le produce assicurarsi che il sapore sia sempre buono e lo stesso...
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    Ciao! Se vedi le diverse ricette per cialde gelato su Internet trovi che sono fatte di uova, zucchero, fecola di patate ecc.
    Quindi tutti ingredienti sostanzialmente salutari.
    Il problema è che nelle preparazioni industriali ci sono additivi che potrebbero non essere tanto salutari. Dipende... 🤷
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    Buonasera marcello555555.
    Per rimanere in forma bisognerebbe fare una dieta il più possibile equilibrata, non solo considerare l'olio. Io per esempio seguo una dieta in cui la percentuale di grassi rispetto agli altri nutrienti è 25% (carboidrati 55% e proteine 20%)
    Per i grassi cerco di prediligere i grassi "sani", come ad esempio l'olio extravergine di oliva, preferibilmente crudo.
    I grassi saturi presenti nei prodotti confezionati soprattutto, sono grassi deleteri per il nostro organismo se consumati in maniera eccessiva.
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    No, il sushi è pesce crudo. Ci sono diverse tipologie, con pesce al naturale, o con riso bianco oppure con riso o alga Nori o ancora con avocado ecc. C'è anche una versione fritta, ma è una cosa particolare. Il sushi in sé per sé è pesce crudo (opportunamente trattato perché sia salutare 😉)
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    Il Pan bauletto integrale dovrebbe essere fatto con farina di frumento integrale, invece quello con gli otto cereali ha diversi cereali all'interno. Non credo che quello integrale contenga anche cereali
1385 replies since 28/1/2005
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