-
kassiopeab.
User deleted
500 gr di farina, 1 bustina di lievito, burro e sale q.b., acqua tiepida
Lavorate la farina con il lievito, un pizzico di sale, del burro e acqua tiepida fino all'ottenimento di un'impasto consistente.
Formate una palla con la pasta, copritela e lasciatela lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido.
Dopodichè lavorate ancora la pasta e stendetela (spessore di 2 mm) e tagliatela a dischi.
Per cuocere le piadine sarebbe necessaria la teglia apposta (io le metto sulla crepiera).
Farcirla con prosciutto, salame, stracchino e rucola, ecc...ecc...
oppure con la NUTELLA!!!!!
QUI DUE FOTO DEL PIATTO...
Edited by kassiopeab - 15/2/2008, 11:56. -
kassiopeab.
User deleted
Ieri sera è stata la nostra cena.... però le ho comprate... quelle piccole...
Le ho farcite così:
prosciutto crudo
coppa
salame
mozzarella e prosciutto cotto
stracchino e rucola
Ho fatto le foto... si vedono maluccio ma le ho fatte.... spero di riuscire a postarle in questi giorni....