Piadina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. kassiopeab
     
    .

    User deleted


    500 gr di farina, 1 bustina di lievito, burro e sale q.b., acqua tiepida

    Lavorate la farina con il lievito, un pizzico di sale, del burro e acqua tiepida fino all'ottenimento di un'impasto consistente.
    Formate una palla con la pasta, copritela e lasciatela lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido.
    Dopodichè lavorate ancora la pasta e stendetela (spessore di 2 mm) e tagliatela a dischi.
    Per cuocere le piadine sarebbe necessaria la teglia apposta (io le metto sulla crepiera).

    Farcirla con prosciutto, salame, stracchino e rucola, ecc...ecc...
    oppure con la NUTELLA!!!!!


    QUI DUE FOTO DEL PIATTO...

    Edited by kassiopeab - 15/2/2008, 11:56
     
    .
  2. kassiopeab
     
    .

    User deleted


    Ieri sera è stata la nostra cena.... però le ho comprate... quelle piccole...
    Le ho farcite così:

    prosciutto crudo
    coppa
    salame
    mozzarella e prosciutto cotto
    stracchino e rucola


    Ho fatto le foto... si vedono maluccio ma le ho fatte.... spero di riuscire a postarle in questi giorni...
     
    .
1 replies since 9/2/2005, 15:51   282 views
  Share  
.