Replying to Riconoscere le uova fresche

  • Create account

    • Nickname:
  • Enter your Post

    •              
           
       
      FFUpload  Huppy Pick colour  HTML Editor  Help
      .
    •      
       
      File Attachments    Clickable Smilies    Show All
      .
  • Clickable Smilies

    • :huh:^_^:o:;):P:D:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
      :wub::angry::(:unsure::wacko::blink::ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
      <3:XD:*_*:];P:XP:(:=)X):D:>.<>_<
      =_=:|:?3_3:p:;_;^U^*^^*:=/::*::b::f:
      :freccia::foglia::verdura::salvia::porri::finocchio::broccoli::cavolfiore::insalata::asparagi::zucchina::sedano:
      :spinaci::cavoletti::radicchio::melanzana::funghi::carote::fave::fagioli::cipolla::patata::verdure::verza:
      :basilico::ananas::antipasti::pasta::spaghetti::castagna::frittata::pane::pollo::pesce::crema::ricotta:
      :formaggio::provola::torta::volauvent::bigne::biscotto::amaretti::muffin::calzone::pizza:g03.deviantart.net/94bd/f:zafferano::uovo:
      :nocciole::noci::cioccolata::caffe:        
  • File Attachments

    • ForumFree Hosting   jpg gif png zip ...

      Descr.:
      Image Hosting: host it!

  •   

Last 10 Posts [ In reverse order ]

  1. Posted 7/12/2007, 12:29
    sì, certo! :) chiarissima
  2. Posted 7/12/2007, 11:47
    si anche io sapevo coì..... poi cmq si vede se nel tuorlo ci sono macchie di albume.... -non so se mi son fatta capire... image
  3. Posted 28/2/2007, 17:23
    Ottimo consiglio... a me la suocera ha insegnato invece che se un uovo è fresco quando si apre il tuorlo rimane "integro"... mi sarò spiegata??? mah!!!
  4. Posted 28/2/2007, 16:53
    Un vecchio e utile trucco per sapere se possiamo fidarci a utilizzare le uova (soprattutto per le ricette che ne richiedono l'uso a crudo) andando oltre la data di scadenza.

    In un litro d'acqua sciogliete un etto di sale. Immergete quindi l'uovo. Se si posa sul fondo in posizione orizzontale è freschissimo e lo potete utilizzare.

    Se invece si posiziona in verticale è meno fresco, peggio ancora se risale in superficie, vuol dire che è vecchio! :o: Non è il caso di utilizzarlo

    Io lo faccio quando devo preparare ricette come la crema di mascarpone e, ovviamente, il tiramisù!

Review the complete topic (launches new window)